Фейки

Дима Яшин
Чтоб сбылась мечта одного
Нужно мечта другого
возраст, как вода
Ложь берет измором

Пиликает на дымке
Рабочий телефон
Ложь пропахла , встала
Сдуть бы ветерком

Каверкает внутри
Изливает душу
Ложь иль фейк, а ты?
Никому не нужен

Особенный сегодня день
Фейком мажут бутерброд
Я встал сегодня рано
Правда меня ждёт!