Не популярны и не модные

Дима Яшин
Не изучаем иностранных языков
Не выбрасываем хлам
Нет восприятие мира
знаю пару плохих дам
Не откажемся от фастфуда
Зарядка с утра,
Она для телефона
время для сна

Это мир других
а мы не популярны и не модные

Не экономим деньги на чужие страны
Не развиваем кругозор
Не думаем о хорошем
Но не думаем и о плохом
Не читаем правильные книги
Не улыбаемся, но не суровы
Ходим куда нам угодно
Не делаем добро

Это мир других
А мы не популярны и не модные