В городе Талямсине 27 декабря 2023

Влад Норманн
В городе Талямсине
жили два мента,
жили, не тужили,
родине служили,
всех честней там были,
не менты - мечта,
в городе Талямсине
жители всё слямзили,
а менты остались,
что за красота?
Что менты там празднуют? -
есть на свете разные
и разнообразные,
самые прекрасные,
чудные места...