Гаражный рок

Дима Яшин
В разных городах рваные дома
Ударят холода
Даже если мир просвистал эфир
В руках все города
И никто мне не хмуриться
Значит у меня все получится
Всё получится
дерзкие  смелые
Несмотря на ты и я
Миллионы раз безпричинно
улыбаюсь я
Дождями не мотаны (я)
Спи спокойно  у луны
У луны

Я там, где реки
Уходят прочь
И мои веки, навсегда
Уйдут в   режим закрытых
Закрытых
мой голос
Безумие  это   ложь и дождь
Он барабанит  тем и нам
Кому мешает ночь
Мешает ночь

Я там с тобою и живой
И ловим  ижи небеся
И мы открыты
Душой открыты
Постель умолкла
В эту ночь
Твоё вече искусство ты и  я
А будет дочь
А будет ночь

Перфоманс этот, смотрит в нас
Дай ещё шанс
Бестолку идти до седин, ещё один час
Всего и вся без головы
ты у меня до звезды
До звезды
До остановки и до пророчества
Смотрят два одиночества
Ты у меня на  века
Ты угадай Где герда и кай
Возле меня меня хоть рай
Хоть лай