Интроверты

Дима Яшин
Они не говорят, если не о чем говорить
их куда-то отгоняет пустая болтовня
Заинтригуй,начни ты на руках ходить
Так скажем поваляй, немного дурака

Они не боятся людей,  причин, идей
'Человечечки" ранимы, и интроверты так ранимы
Вежливость стоит трудов,
залысин и седин
внутренний засов открыв
будут предельно счастливы

На плечах своя голова,
не семеннят за бегущей  толпой,
побегут если ты друг, то с тобой, то да
О них писал чуть выше, ты читать пока постой

Мир без интровертов был бы без слез
Моно, музыки, учёных, тайны и завесы
Они не исправяться,  им все до звёзд путь этот верный, добавься в друзья