когда близкие вас предают

Юрий Комиссаров 3
Как же это жестоко и больно,
 когда близкие вас предают!
 Когда цену любви не достойно,
 когда жадно и всюду вам лгут.






 Это страшно, когда вас ровняют,
 на вещах, что им только только от вас.
Когда душу свою поменяют,
на дома и квартиры для благ...







 Это страшно, когда есть жестокость,
 от желания иметь от тебя.
Когда сердце горит одиноко,
 и обидная льётся слеза...






 Не задумываться им, не понять им,
что ценней то, что жизнь им дала.
И из уст их все льётся проклятье,
что богатым не стали тогда...






 Видно сытость, им болей роднее,
а не те, кто  любовь им даёт ..
 И от мысли такой, мы тускнеем,
молодёжь забывает свой род.