Не делите вы слова

Юрий Комиссаров 3
Не делите вы слова, не делите...
Чувства в совести своей, сохраните..
Разделением весь смысл, вы убрали.
 Их значение для себя - подобрали.



 Не делите Веру, вы и доверие.
 Не делите вы Любовь и хотение.
 Ведь имеют те слова силу верную.
 Но понятие дают - , люди скверные.



 Если Веришь, до конца-делом создавай.
 Если Любишь, то в любови сердцем согревай...
 И не торопитесь вы делить все слова свои,
 Доверять и Верить им разные пути .



 А Любовь, не просто звук, по желанию..
 Словом-мы ведём свой путь, к пониманию.
 Выражаемся, что любил мы вещи так.
 А на самом деле,это желанья  знак....



 Повязали мысли все  паутиною...
 И слова и смысл у них, стали с тиною...
 Увязали чистоту в разноразие...
 И исчезли образа - в безобразии ...



Но слова ж, не воробей... Не поймаются,
 от того мы по жизни и маемся...
 Поменяли мы в словах, - все значения,
 и теперь всё в пух и прах как  презрение...



 Если слово дал, то верен на век ему,
 потому что чело век, он и царь всему!
 А не просто существо, без отхожее...
 На себя  надев ярмо, жизнь сложнит свою....