Забыла

Алексей Хазанский
Забыла…
           В омуте проблем
Кручусь, не ведая спасенья.
Надеюсь, что не насовсем –
Терплю безумные мгновенья.

Пишу дрожащею рукой
Отчаянно тебе посланья,
Что помню, мысленно с тобой.
Но словно пытка ожиданье.

Перед глазами образ твой,
Воспетый памятью и снами.
Смеюсь картинно над собой
И просто брежу временами.

Забыла…
        Смысла жизни нить
Разорвана твоим молчаньем.
Как без тебя мне миг прожить,
Не чувствуя твое дыханье?

10 января 2024