Не из святых к тебе пришла

Лидия Алашеева
 Не из святых к тебе пришла,
 Не королевой,не царевной,
 Простою смертной я вошла,
 С сердечной тайной вдохновенной.

 Не приобнял,не пригласил,
 Стою в смущении вздыхаю,
 О,дай же Боже в жизни сил,
 Тебя я взглядом приласкаю.

 Ты не гневись,не по судьбе,
 С тобой бы жизнь соединила,
 Так долго шла к своей мечте,
 Как сильно я тебя любила.

 Ты руки сильные кладёшь,
 На мои плечи и вздыхаешь,
 С пути судьбы ты не свернёшь,
 Ты сам давно меня желаешь.