Надо-то немного

Алёша Зубарев
Надо-то немного,
Коль глаза закрою,
Молочка парного
Утрешнего сдою.
Не купить на рынке
У хмельной торговки.
Залпом да из крынки
Прям из под коровки.
Ждать реально круто,
Не вставая с койки,
Бабку из закута
После долгой дойки.
С молочком вприкуску
Вкуса, смака ради
Да из печки русской
Шаньги да оладьи.
Да, немного надо.
Что ещё охота?
Любящего взгляда.
Только и всего-то!
Тёплого словечка
Правды, а не врушу!
Что б зажгло сердечко
И согрело душу.
И неплохо б дачу
С банькой в огороде,
Разве что впридачу.
Ну и хватит, вроде.
Да ещё бы надо
Всем, кто хочет больше,
Быть с родными рядом
Чаще и подольше.
Все бы были рады
В здравии проснуться.
Да. Немного надо.
Если оглянуться.