Быть миру или вам не быть

Валентина Гайдарова
Аллюзия на две строки из интернета:-
" Не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо..."


Не надо делать мне как лучше.
оставьте мне как хорошо.
По жизни свел нас редкий случай,
о, я б добавила  еще.
Не надо боле обещаний,
хитрец, лукавый озорник.
У вас - веселье, нам - страданье.
и мир от вас в печали, сник.
Иль вовсе просто не мешайте
нам мирно жить, любить, творить.
Вы побыстрей вопрос решайте,
быть миру  или вам  не быть.

10.01.2024