Наверное, я всё-таки умру...

Евгений Феденёв
Наверное, я всё-таки умру,-
Я слышал Ваше бархатное "Нет".
И может быть не сразу, а к утру,
Как только вспомню Ваш ответ...

Я Вас спросил:"Вы любите меня?",
Встречаясь с Вашими зелёными глазами.
Была вторая половина дня
И просто встреча между нами...

Сказали Вы,что я чувствительный поэт,
Но в жизни человек ранимый
И дарите мне словно свет,
Стихи упаминая моё имя...

"Мне личность сильная нужна,
Но дружбу с Вами я делить готова.
Любовь должна быть и взаимностью полна
И откровенною от слова и до слова...

Но Вы мне дороги, как друг.
Милы, как собеседник и поэт.
Но в этой жизни сложной вдруг
Мне нужен сильный человек"...

Нет я не умер по утру,-
Я был здоровым от природы,
Но шарфик Ваш, дрожащий на ветру
Я вспоминал в последующие годы...

.