То рано, то поздно приходит любовь...

Ольга Николаевна Шматова
То рано, то поздно приходит любовь...
А чувства - желанны для сердца...
И грешность души пожирает огонь...
Чтоб искрами боли согреться....
Жизнь брошена прикупом на алтари...
Пусть действие в корне не верно...
Итог - одиночество с миксом зари...
С перчинкой сомненья - нетленно....
Лишь пепел седин серебрит волоса...
Смиряя безволием память...
И холодом Вечность закроет глаза...
Не в силах ошибки исправить...