Жизни свет... Песня

Sadovskij
Жизни свет
Даст ответ
    В звездных крупинках галактик,
    В любимых твоих глазах…
Смерти нет,
Если свет
    Может принять ради счастья
    Вселенской любви размах…
          Бридж:
              Адская смесь тишины и разгневанной боли 
              Ищет в потемках души этот призрачный свет…
              Жизнь — это боль в миллионы ампер, что течет поневоле
              В вечном сияньи Энигмы по тихим орбитам планет…
          Припев:
               Жизнь… жизнь… жизнь…
                В лабиринтах созвездий…
               Жизнь… жизнь… жизнь…
                Ради светлой любви…
               Жизнь… жизнь… жизнь…
                В черных дырах столетий.
               Жизнь… жизнь… жизнь…
                Ее светом гори…
2.
Жизни свет,
Ярче нет…
     Словно нейтронной звездою
     Он бьется в твоих глазах.
И в ответ
Яркий свет,
     Высветив боль с тишиною,
     Прольется в моих стихах…
           Бридж:
               Адская смесь тишины и разгневанной боли 
               Ищет в потемках души этот призрачный свет…
               Жизнь — это боль в миллионы ампер, что течет поневоле
               В вечном сияньи Энигмы по тихим орбитам планет…
           Припев:
               Жизнь… жизнь… жизнь…
                В лабиринтах созвездий…
               Жизнь… жизнь… жизнь…
                Ради светлой любви…
               Жизнь… жизнь… жизнь…
                В черных дырах столетий.
               Жизнь… жизнь… жизнь…
                Ее светом гори…

10.01.2024
(Посвящение Наталии Делювиз)
(Прослушать музыкальную тему можно на сайте "Неизвестный гений")
(На композицию - Enigma - Smell Of Desire)
(Картина - Сергей Sadovskij. Все Изображения с логотипом "SAD Company" и другими авторскими логотипами - защищены законодательством ЕС и РФ)