Стихи в поддержку бойцов СО

Галина Донцова
Из Гулькевичи привет,
По-домашнему обед!
Зелень, перец, лук, морковь,
Материнская любовь...

Аромат за три версты,
В нём частичку доброты
Мы тебе, солдатик, шлём.
Возвращайся! Очень ждём!

Витамины в супе том,
О тебе скучает дом.
Ложку ты скорей достань,
Силой делится Кубань!

Ешь наваристый супец,
Ждём с победою, боец!

Волонтёры Гулькевичского района готовят сухие супы и борщи для солдат СО.
На фото - тот самый суп