Алты Авыл

Павел Фельдман
В "Диком поле" мчится всадник
За землей в "Завальный Стан"-
"Выборного полка"- урядник-
Акжигитов Полкаев Арслан.

Только урочища мелькают
И первозданные леса,
Пылит Чембарская дорога
В незаселенные места.

Где реки Кевда и Атмисс,
Большой Чембар,Чембарец Малый,
"Алты Авыл" им возвелись,
Неувядаемой покрывшись славой.

Народ почести Батыру
Воздает давно всем миром
За землю,что отвел
Он татарам шести сел!