Ты и я

Лидия Чернецова
Застывшие дожди и холода,
Стеклянный неба свод
Глоток мечты,
Прогалиной рассвет в туннеле дня
Весь в поцелуях нежности любви ...
В чем вера истин,
Таинство судьбы?
Разворошивши память,
Связь времен,
В них где то я и где то рядом ты,
Реалий ветер соткан в неба сон ...
В них ты и я навечно навсегда...
Переплелились винтажностью лучи,
Застывшие дожди и холода,
Стеклянный неба склон
Глоток мечты...