Аллилуйя. Песня

Ольга Андреева 12
Спасибо Свет Любви Большой
За то, что Ты всегда – Живой,
Наполнишь мое Сердце, и люблю я.
Твоих объятий теплый дом
Согреет любящим крылом,
И станет Мир волшебным,
Аллилуйя!
 
Припев:
Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя!
 
Прости, мой Бог, когда грущу,
Даешь уроки по плечу,
И помощь Твою Вечную ценю я.
Молитвы Сила рушит зло
И камень обратит в Добро,
И Ангелы воскликнут: «Аллилуйя!»
 
Припев:
Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя!
 
Благодарю Тебя за Жизнь,
За Красоту, Природы кисть,
За райскую планету, где живу я!
За воны моря, Солнца Свет,
Улыбки, Добрых глаз ответ,
За каждое мгновенье! Аллилуйя!
 
Припев:
Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя!
 
Свой Путь пройти, мой Бог, к Тебе,
Ключ Сердца подобрав к судьбе,
Понять Твои посланья так хочу я!
И пусть горит звезда Любви,
В Единстве с Высшим Суть найти –
Вот в этом мое Счастье! Аллилуйя!
 
Припев:
Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя!