Прощай, 2023-й год!

Вера Дейниченко
Прощай,2023-й год!
Спасибо за радость и ворох невзгод.
Спасибо за раны, обиды, болезни-
Всё принимаю, всё мне полезно.
Спасибо за то, что Бог дарит надежду,
И веру, что будет получше, чем прежде.
Спасибо за то, что мы год пережили
И живы остались. Главное-живы!
Гатчина, декабрь 2023 год