Любимые татарами просторы

Павел Фельдман
Любимые татарами просторы-
Исстари родная сторона
В национальные узоры
Кикинцы вяжут кружева.

Припев:
Арслан Полкаев-наш батыр
"Алты авыл" здесь застолбил,
Татар на Кевде расселил
И землею наделил.

Кикино-родина известных-
Бигиевых Загира и Мусы
И многих личностей известных,
Знаменитостей страны.
Припев.

Вечным трудом,велением Пророка,
Народ воздвиг мечети и дома,
Со звездой и полумесяцем Востока
Связал жизнь свою он на века.