Моя Жена

Бойко Валерий Петрович
 А я целую твои руки -
 За то, что ты со мной всегда,
 Что не страшны нам дни разлуки
 И не страшны для нас года.

 Ведь ты жена моя пред Богом
 Перед природой и людьми,
 Так будь всегда благословенной
 Во имя счастья и любви.

 Ведь ты мне даришь жизни радость,
 Тепло души всегда дари -
 Я лишь тобой всегда любуюсь
 От лучей солнца, до зари.

 Моя любимая жена...
 Ты Богом мне на век дана,
 Я лишь тебе принадлежу
 Я без тебя, с ума схожу.

 Мне так с тобою хорошо -
 Люблю тебя как Белый Свет
 Моя жена прекрасней всех,
 Красивей в жизни её нет!