Она стояла у окна

Андрей Павлов 4
Она стояла у окна.
На шпильках туфельки обуты.
Давно подаренного "Брюта"
Бутылка выпита до дна.

В глазах блестели огоньки
От слез, гирлянды и салютов.
И неподвижно абсолютно
Беззвучно выла от тоски...

Сквозняк морозный колыхал
И тюль, и шарики на ёлке.
Она стояла долго-долго,
Держа в руке пустой бокал...