Верить в чудо!

Сергей Папсуль
Пусть заботы глядят отовсюду
И пустой теребят караман,
Надо, всё таки, верить в чудо,
Что развеется грусти туман.
Пусть стезя у судьбы немИла,
Я превратности, как мог, проходил,
Мне, как факел надежда светила,
Она бессменный мой ориентир.
Пусть любовь не всегда была сладкой,
Я плодов её горьких вкусил,
Знаю путь до неё - не гладкий,
Я прощеньем его оградил.
В настоящем ищу отраду,
Что в былом - о плохом позабыл
И готовлюсь в будущем к драке -
За любовь и чтоб мир наступил!
... Пусть реальность печалью остудит
И потери пробьют в набат,
Надо, всё таки, верить в чудо
И с тоской не глядеть назад...