Карамельке

Николай Гонтар
Ох как же я хочу тебя увидеть
Хочу обняться всей душой
Ты не могла это предвидеть
Ведь я сентиментальный, милый, да такой

Я вспоминаю твои мягкие губехи
И не нашёл бы ничего я в мире слаще
Особенно мне нравится твой нежный носик
Нету на свете носика побаще

Ещё сказать хотелось про улыбку
Она ведь тоже превосходна- зубка к зубке
И этот стих я посвещу тебе, моей наикрасивейшей голубке

Ты даже ведь себе не представляешь
С тобой я успокоил свою душу
Ты меня сильно сильно вдохновляешь
И нету никого на свете лучше