Четыре утра

Анастасия Калуцкая
Июньское утро, четыре утра,
По радио всём объявляют.
О том, что началась та страшная война,
Священная война.
Четыре года муки, битв кровопролитных,
Умерших с голода, замёрзших тех людей,
Кто больше не вернётся оттуда никогда.
Тех кто сложил жизни, ради мирного неба
Над головами нашими.
Так давайте не подведём предков наших
И выиграем эту войну.