мне наставил лайков. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
парень во вконтакте
написал привет
свадебного платья
выбираю цвет
       © [shegsa |Светка]

мне наставил лайков
тут один чудак
вот готовлюсь к свадьбе
чтоб оформить брак