Белый свет преобразился

Раиса Верич Попова
Так бывает, не поверишь-
В день, когда Христос родился,
Стало всё вокруг бело, белый свет преобразился.
И мороз пришёл издалека в святую эту ночь,
Как тут не поверишь в чудеса? Сам Господь решил помочь .
Накануне дождик лил, на душе так неспокойно.
Но у Бога всего много - праздник встретили достойно.
Всё, как в детстве - снег, сугробы и мороз крепчает.
Рождество Христово, Святки тоже, наш народ встречает.

Р. Верич
9.01.2024 г