Ожидание

Пыриков Илья
Я нашел тебя там, где никто бы не смог!
Ты как лучик солнца, среди топких болот!
Лишь увидев тебя и услышав твой голос,
Я тонул безвозвратно, ведь ты словно космос!
И с тех пор как окончен был наш разговор...
Я безудержно жду его теплый повтор!
Ты мой лучик счастья, мой свет впереди,
Который затмил всю тень позади!