Договориться

Александр Кучеренко 77
Ещё осталось несколько минут.
Но кажется и их ты упустила.
Зачем с тобой мы были не пойму.
Душевное тепло собой закрыли.

Ошибка встречи, время не вернуть.
Тогда мы даже так не обсудили.
На рейде уже наши корабли.
Из вида навсегда теперь мы скрылись.

Звонить не буду точно, извини.
Последний разговор наш не задался.
А значит мы чужие ты пойми.
Но вычеркнуть так сразу не удастся.

Смотрю всё так-же нервно на часы.
Пора я не успел так с ней простится.
Быть может встреча будет, но увы.
Не сможем ни о чём договориться.