Мадам, мы в клубе танго танцевали

Павел Николаев 9
Зелёный лист осел на дно стакана,
Заварка с чаем выпита до дна.
Мадам, простите Пашку хулигана,
Простецкого из Минска пацана.

Мадам, мы в клубе танго танцевали,
А впереди маячила тюрьма.
Я вас любил, о, если бы вы знали,
Как я тайком без вас сходил с ума.

Мадам, мы с вами невзначай расстались
И вы ушли из света дня в туман.
Что вас любил, мадам, вы не узнали,
А я в тюрьме по вам схожу с ума.

В четвёртой строке первого куплета вместо Минска можно вставить любой город из двух слогов с ударением на первый слог.