Снег!

Любовь Константинова Страница2
Наконец пришла зима.
В белом снежеве дома...
Снег, наверно, очень вкусный?
Вот, попробовать на вкус бы!
Только мама не велит,
Горло сразу заболит.

Снегу нравится летать
И дороги заметать.
А когда угомонится,
Ляжет спать в сугробах. Сниться
Будут снегу облака.
До свиданья, снег. Пока!