Ушла

Александр Кужелев
От ветра надулись шторы, гудят моторы, в груди миноры,
Я на повтор поставлю песню,
Ну хватит, в одном халате, один в палате, не катит,
Хотел как будто бы замять я,
Привычка одна осталась, ты наигралась, потерялась, растворилась,
Где сигареты?  Нет? Нет! Нет! И тебя тоже нет,
Больно как будто выстрел сепаратиста, я умер мысленно,
В смысле, ты говоришься со мной обидно, видно,
Что накрутили тебя сново,
И слово за словом ФОРТЕ становиться не выносимо,
Так поступать слышь, некрасиво,
Не выносимо, так некрасиво, невыносимо.

Ушла последняя надежда,
Остановилось время на часах,
Уже не будет больше так как прежде,
Не засыпать в твоих мне волосах.
И ты меня уже не замечаешь,
Твоей любви превышен мой лимит,
А я глаза всё к небу поднимаю,
Пусть небо моё сердце исцелит.

Всё серым как будто стало,
Утихли мысли, устала, играть одна и та же песня,
Не вместе, как будто бы прошло лет двести, с тобой не вместе.
Соцсети опять листаю нервно, перебираю фото, ищу ответы,
Глаза слезятся, но это дым сигареты,
А в голове звучат куплеты, каких-то песен, неважно,
А важно то что было раньше, неважно то что будет дальше,
Ведь без тебя не будет дальше, больше,
Я не хочу чтоб так болело, стучало, и начиналось все с начала,
Оставьте меня в покое, но мысли о тебе накроют, задушат,
Уйду в себя я с головой, так будет лучше,
Да, так будет всем лучше.

Ушла последняя надежда,
Остановилось время на часах,
Уже не будет больше так как прежде,
Не засыпать в твоих мне волосах.
И ты меня уже не замечаешь,
Твоей любви превышен мой лимит,
А я глаза всё к небу поднимаю,
Пусть небо моё сердце исцелит.