Снег, метель...

София Драчан
Снег, метель, бушует вьюга,
Пути не видно пред собой,
вдруг не стало рядом друга,
а впереди обрыв крутой.

Помощь где искать, откуда,
здесь, в этом мире, один я,
но случилось Божье чудо,
Господь открылся мне, любя!

Со мною ты не одинок,
на крест и твой вознёс Я грех,
молись и бодрствуй, мой сынок
и не ищи мирских утех.

Скоро День придёт Господень,
Своих к Себе Бог заберёт,
тогда и станешь ты свободен,
Христос в небесный Дом введёт.

Пока терпеньем запасись,
мудрости проси во благо,
пой псалмы и веселись,
ведь до Вечности два шага!
10.01.2024.