Частушки - 125

Тамара Мулина
На Крещение прогноз:
Сорок градусов мороз.
Не привыкли мы пугаться,
Всё равно пойдём купаться!

Что за чудо мне досталось,
Никогда б с ним не рассталась.
Вам скажу я без прикрас -
За ночь может десять раз!

В магазин с утра пошла,
Мужичка в снегу нашла.
Ой, какой же дефицит...
Возле ёлочки лежит!

Навалило снега много,
Потерял домой дорогу.
Пожалели, подобрали,
Подогрели, обобрали!

10 января 2024