Возвращаясь в прошлое

Александр Нелединский
Раздвинув ноги стих пишу,
Жестоко напрягая спину.
Давно забыл про "анашу",
Про водку помню.Половину.

От возлияний жжёт внутри,
Наверно есть необходимость,
Понять,в обед,чего то нет,
А полстакана Божья милость.

Беда, посуды нужной нет,
Всё унесли намедни гости.
Она есть вечный элемент,
Для возлияний на погосте.

Родных, знакомых помянуть,
Святая, блин, необходимость.
И на могилке не уснуть,
Но это уже Божья милость.

Ну всё, кобыла подошла,
Хвостом по роже мне задела,
За мои грешные дела,
Страдает верхняя часть тела.
 
На посошок и по чуть-чуть,
Так, говорят, короче путь.
   10.01.2024г.