Кобылкино

Павел Фельдман
В центре Пензенской глубинки
Стоит Кобылкино -село,
Красиво,словно на картинке,
Татарам дорого оно.
Припев
Небольшой ручей Орлю
В Синняр впадает на краю
Легендарного авыл,
Что Полкаев заселил.

Его история большая,
Торговый путь здесь проходил,
В жизнь и рассвет родного края
Татары вложили много сил.
Припев.
Багдадом в прошлом называли
Его татары-мишари,
Кобылкину отмежевали
Они урочища свои
Припев.
Земли просторы полевые
Совхоз "Рассвет" объединил
И во владенья вековые,
Львовскую Варежку включил.