С Новым Годом!

Клуб Золотое Сечение
Дорогие друзья!

Клуб Золотое Сечение поздравляет всех авторов, принимающих участие в наших конкурсах,
с наступившим Новым Годом и желает здоровья и творческих успехов!

Пусть этот год (Тёмного Лося – по славянскому календарю, и Зелёного Дракона – по Китайскому календарю)
станет для всех значимым и плодотворным!

Всем – счастья, мирного неба, интересных впечатлений и успешного продвижения по дороге, ведущей к Олимпу!

А теперь, информирую всех, что наш Клуб  приостанавливает свою деятельность по причине временной
нетрудоспособности ведущих. Поэтому, объявляется тайм-аут.

Наша задача на текущий момент: провести голосование по декабрьскому Конкурсу.
Голосование продлится по 31-е января, все желающие могут успеть.
Клуб обязуется подвести итоги и наградить победителей.

Проект «Шекспириада»  временно приостановлен.
Ориентировочно он может быть возобновлён, но когда – этот вопрос пока не имеет ответа.

А пока, мы приглашаем всех авторов просто воспользоваться моментом и отдохнуть от суеты.
Вы можете расслабиться на нашей второй площадке «Творческая Студия Парус» http://stihi.ru/avtor/paruz
Там можно зайти на любой «Блиц-Маяк» и вдохновиться предлагаемой темой.

Ещё раз, наши поздравления и самые добрые пожелания дорогим поэтам и поэтессам!

С теплом и уважением, Анна-Верба