Это сильней меня!

Александр Йорген Воронцов
Потому что ты знаешь, как падать,
ты по жизни идёшь
Исповедуя принципы камня,
от кругов на воде что-то ждёшь
Знаешь ты, знаю я –
это сильней меня,
знаешь ты, знаю я –
нам вместе не быть!
Знаешь ты, знаю я –
так хочется день ото дня
свободной птицей парить!
Потому что ты знаешь, как нужно жить,
ты живёшь по часам,
Каждый шаг на земле просчитав,
молишься небесам!
Знаешь ты, знаю я –
это сильней меня,
Знаешь ты, знаю я –
нам вместе не быть!
Знаешь ты, знаю я –
так хочется день ото дня
свободной птицей парить!

2006-2024
(нашел в архивах и дописал песню)