Мой маячок в тяжёлой жизни...

Леся Любовь Радужная
Матушка моя любимая,
День снова памяти твоей.
Какой с тобой была счастливой.
Велик любви твоей ручей.

Течёт по жизни он моей
И никуда не исчезает.
У всех людей сила корней.
Мне тоже это помогает.

Вобрала я, что лишь смогла.
Тяжёлой жизни не боюсь.
Для многих жизнь так тяжела.
Чрез эти трудности пробьюсь.

Мы встретимся с тобой, я знаю.
Скажу, - Спасибо, - всей душой.
Всегда на Бога уповаю,
Живу надеждой я большой.

Мой маячок в тяжёлой жизни,
Вновь направляешь ты меня.
Ты, мама, силу в меня вбрызни,
На жизни посади коня.