Февраль одолжил поцелуй

Анна Фуксин
Февраль одолжил поцелуй,
Утром верну обратно.
На тумбочке прикроватной
Два желтых кольца и трость.

Вдыхаю привычный запах.
Тени, слабости, ладан,
Тропинки заросшей к саду,
Давно протоптанный путь.

Две пары перчаток, веер,
Пуговицы меж щелей,
Пальцы неловко сумели,
Корсет стягивал грудь.

Горячий след от ладони
Вздох страницы наполнит.
Все тайны - звали любовью,
А я звала их тобой.