Встреча солнца

Елена Меркушева
Чуть-чуть стесняясь, из снежной тучки
Вдруг показался неяркий лучик…
И небо красками заиграло
И на душе так приятно стало.
Еще морозы нас ждут, метели
А мы весну уже захотели!
Нам солнца луч обещает лето
Хоть далеко запредельно где-то.
Еще будет дуть холодный ветер
А мы будем ждать нежно-майский вечер.
Мы-северяне, мы верим в чудо!
Пусть солнца в жизни побольше будет!
Пускай надежда сердца согреет
И над Россиею мир довлеет!