Мне не нужно с барского плеча

Ольга Вити
Мне не нужно с барского плеча
Ни щедрот, ни милости, ни лести!

И твоих придворных хоровод
Мне не мил – кто в золоте, кто в спеси!

Буду я берёзой над рекой,
И родней пейзажа нет для сердца!

Отдавая, делай всё с душой,
Принимая, стань на миг добрее!

06.01.2024