Мороз-художник

Ольга Сараф
Кто картины пишет наМ?
Разукрасил кто окнО?
Чей красивый пышный даР
Не принять нам не данО?
С хороводом снежных муЗ
По плечу любой размаХ
И кураж  шальной емУ!
Дорогой шедевропаД
Оживляет полотнО!
Каждый - редкость, не похоЖ
На другие из картиН!
Не сдержать восторга И
Восхищенья громкий криК!