В жёлтых окнах

Дарья Баландина
Am Dm C Fm
Мелькает свет в желтых окнах…
Она поплачет под песню вновь.
Текучий дым успокоет,
Осенний ветер унесёт любовь.

Мелькает свет в желтых окнах,
А по дороге ни одной души.
Ты не пиши он не вспомнит,
Как не давал тебе спокойно жить.

Тёплый свет на мягком одеяле,
Много мыслей все не о том,
Только вгляд когда вы гуляли
Мокрые пряди под тёплым дождем…

Свобода в любви, свобода в мечтах,
Планы на жизнь рассыпались в прах.
Не плачь, дорогая, ты встретишь ещё,
Того кто любовь твою убережёт.

Мелькает свет в желтых окнах…
Она поплачет под песню вновь.
Текучий дым успокоет,
Осенний ветер унесёт любовь.

Мелькает свет в желтых окнах,
А по дороге ни одной души.
Ты не пиши он не вспомнит,
Как не давал тебе спокойно жить.