Как я не агрессивно водку пью и баб люблю!

Александра Целомудренная
   Токарский Валерий Михайлович

Русский я! Живу в России,
Водку пью и баб люблю,
Нет не к кому агрессИи,
Потрахаюсь и мирно сплю.

   ПАРОДИЯ

Хороша всё ж жизнь в России,
Не то, что в Украине!
Ух, какая агрессИя
К Зеленскому-дубине!