Устав писать

Дарья Баландина
Устав писать горькие строчки
Рефлексируют тихо поэты,
Что в душе лишь одни заморочки,
Что  похожи все в мире куплеты.

Ничего не придумаешь снова,
Все изложено в прошлых веках,
Нет удобного нового слова.
Погасает огонь в глазах…