Шодерло де Лакло

Павлиний
перебирает твои вещи
словно мародер
и скетчерсы они похлеще
примерит серьгами сестер
купи и спрячь их до поры
в тепле шнуры крестом крепи
ей не изъять твои дары
они горят пока мои