Мой Мир

Лилия Белобородова
     Мой Мир - это моё отношение к Людям, Природе, Искусству, моё личное отношение к событиям.
     Кто-то после себя оставляет дневники, письма, мемуары...  Но это не всегда отражает действительность: взгляды  у людей разные, да и у одного и того же человека со временем они могут меняться.
     Я ухожу - Мир остаётся. Но это уже Мир других Людей.Ухожу я - Мой Мир уходит со мной.

Иллюстрация: Автор неизвестен