Письмо Деду Морозу

Татьяна Терновая
- Сказала мама, в Новый Год
Дед Мороз ко мне придёт,
В  мешке   - подарки всей семье:
Маме, папочке  и  мне!
 
Я ему письмо писала,
Всем подарки заказала:
Маме – фруктов и конфет,
Папе – черный пистолет!

(Знаю я, он  очень нужен,
В полицейского играть!),
Газировку, торт на ужин!
Что   еще бы заказать?...

Куклу  Машу – мамочке,
Папе еще – саночки!
Можно и  «ватрушку»,
Катать меня с подружкой!

Ой,   я про себя забыла,
Ничего не попросила!

январь 2024 года