***

Дарья Баландина
Кости по костям с любовью скользят.
Отражение грации и силы.
Ты к себе честен и непредвзят.
Пару шагов до могилы…

Никто не поймёт и не примет любовь.
Ты взрастил её через боль…
Из носа с утра снова хлынет кровь.
Ты как в потёмках моль.